Яры Вои славной Святи

Олег Андрис
Яры Вои славной Святи –
Дивное явление.
Друг пред другом – равно братья –
Спецподразделение.

Тактика, стратегия –
В поле брани равных нет.
На рассвете ровным шагом
Движется спецназ «Просвет».

9.05.2013