Расскажи мне

Счастливая Волшебница
Ты расскажи, ну разве так бывает?
Навстречу руки тянет к нам судьба.
Случайностей ведь в жизни не бывает,
И только сильным, покоряется она!

И терпеливым, мудрым и надежным,
Достойным, верным, их наперечет,
Два раза предлагать она не будет,
Рукой неведомой сама ведет…

Нам остается только присмотреться,
Услышать душу, сердца стук,
Иль заново родиться, иль проснуться,
Коснуться смысла жизненного вдруг.

Понять , что не родиться дважды…
И не просить забыть того, что позади…
Без прошлого нет, будущего, просто,
Понять уроки в жизненном пути…

Поверить, что еще не поздно,
Любить и верить , верить и любить,
И оказалось снова очень просто,
На мир восторженно глядеть.