Встречая новый день

Маргарита Репникова
Новый день - подарок и чудо,
И возможность начать всё с нуля,
И чуть лучше пускай он будет,
И ничего пусть не будет зря.

Сколько их впереди - неважно,
Но каждый раз встречая зарю,
Я прощаясь с собой вчерашней,
Здравствуй! -Новой себе говорю.