Молитва

Оленька Морская
Господи, даруй мне мудрость
Понять волю Твою.
Господи, даруй мне смирение
Принять волю Твою.
Господи, даруй мне любовь
Благодарить за волю Твою.
Господи, даруй мне терпение
Исполнить волю Твою.
Господи, даруй  мне сил
Претерпеть до конца волю Твою.
Господи, даруй мне память смертную
Помнить, о чём просила в этой молитве Тебя.
Аминь.