Свобода

Юра Щербаков
Течение море,запах ветра.
И лёгкость в утреннем окне.
Где ветер лёгкий и свободный.
Растреплет волосы тебе.

Исчезнет в утреннем тумане.
Ужасный сон и прочь беда.
Когда прозрачней станет воздух.
Коснется солнце вдруг тебя.

И в аромате улыбнешься.
От чашке кофе в небеса.
Вдыхая воздух полной грудью.
Свободно чувствуешь себя.

И в мыслях чистых,белоснежных.
Придумаешь себе свой день.
И у открытого окошка.
Свободно дышишь ты теперь.