Как прекрасна сирень на рассвете...

Яков Будин
Романс с посвящением
Ф-М

Чудно пахла сирень на рассвете
что зарёй тебе бросил в окно.
Мои чувства в душистых соцветьях
Хмелят крепче, чем в кубке вино.

Тем букетом сирени пытаюсь
Тайну сердца тебе рассказать.
Ароматом цветов наслаждаясь,
Вдруг позволишь любимой назвать.

С Днём рождения тебя,дорогая,
Я молюсь данной Богом судьбе.
Как мне было с тобой, вспоминая,
я во всём благодарен тебе.

P.S.
Храни Вас Бог, моя родная.
Среди житейской суеты,
Мой скромный дар в соцветьях Мая,
И пожеланья и мечты.