Я давно нашла вечность в твоих глазах

Твоя Кристина
Я давно нашла вечность в твоих глазах
И когда смотрю в них, мне сносит крышу.
Поцелуи застывают на моих губах
И то, что ты говоришь я совсем не слышу.

Я давно оставила прошлое за полосой,
Я стала мудрее на целую жизнь.
Мою душу годами сковывали тоской,
Наблюдая мучения за сотней оконных призм.
(...)


2013