Счастье!.. 9 мая... Кишинев

Анатолиий Поляков
Что такое счастье, когда на улице праздник -  День Победы, 9 мая?
Отвечу.
Впервые, за много-много лет, в этот прекрасный и солнечный день, у нас  в Молдове, в столице... - Гости!!!
Великие и долгожданные, желанные!
При огромном стечении кишиневцев (20 и более тысяч - на площади... черешенке негде упасть!), наперекор ошарашенным властным структурам (их просто разрывало от бешенства и беспомощности), на огромной сцене... поет Иосиф Кобзон и Лев Лещенко!!!!!!!
Десятки песен!..  ТЕХ ПЕСЕН, НАШИХ!!!
С поздравлением ветеранов и всего молдавского народа, выступил...
Вице-премьер-министр России, Рогозин Дмитрий Олегович.
Представляете, как кусает себе локти да хвосты, наш местный  “зверинец” - право-фашистская свора, находящаяся у власти?!  - до коричневой крови, до помутнения рассудка, до, наверное,  действа касторового масла на их поганый организм! (Ура!!!)...
  А НАРОД... 
О, как давно он так не отдыхал! Как давно не был весел и раскован!
Это нужно видеть, чувствовать! ДО СЛЁЗ!!!..
Поклон низкий ВЕТЕРАНАМ!
Спасибо устроителям Праздника!
Спасибо России, что ЕЕ Лучик Света долетел и до нас!!!
Это и есть... САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!
Мира всем, добра и света, радостей побольше, улыбок!!!
Будьте и ВЫ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ!!!
С Днем  Великой Победы всех, всех, всех!!!
(Концерт продолжается: улыбки... слезы радости... песни...)
9 мая, Кишинев, 16:24...
http://www.youtube.com/watch?v=Ndtdr0qi4m0