их чай навсегда остывает на кухне

Твоя Кристина
Я наушники снова втыкаю в уши,
Хлопаю дверью, падаю на кровать.
Я не хочу больше никого слушать.
Люди никогда не разучатся врать.

Я закрываю глаза и хочется спать,
Хочется взять и забыться.
Люди никогда не осмелятся сказать,
Что ты давно перестал им сниться.

Я однажды вот так лягу и не проснусь,
От ложных обещаний можно задохнуться.
Они говорят: " я обязательно вернусь "
И их чай навсегда остывает на кухне.

2013