Под ситуацию

Елена Лубоцкая
В момент мне вдруг стало одно интересно,
зашла, почитала, смеялась до слёз,
теперь все поэты - так это ж чудесно,
чудесно, прекрасно, ну, просто прЭлЭстно,
когда б они сами не мнили всерьёз...
О чём это я? Да о том и об этом,
о всяком, о разном, других не виня,
я просто прошу - не считайте поэтом,
меня не считайте, лишь только меня!
Так что я тут делаю? Я вам скажу -
я просто без умысла с рифмой дружу :))