Грусть

Раиса Соколова Гроо
Тихо падает снег,опускаясь на плечи...

Я сегодня одна,предстоит грустный вечер...

Знаю,любишь меня,только этого мало...

Ты опять не со мной,я смертельно устала...

Тебя сутки лишь нет,а мне кажется-вечность...

Пролетают часы,канут все в бесконечность...

У работы тебя я отнять не сумею...

Но,когда тебя нет,я душою старею...

А когда рядом ты,жизнь мне кажется сказкой...

Ощущаю себя я богиней прекрасной...