Пасха Господня

Татьяна Афанасьева1
Картинка из Интернета




Нас вновь пугают близкою кончиной,
Крадётся страх из тёмного угла.
Я думаю, неверие - причина,
Что Благодать когда-то умерла.
Так пусть сегодня, в день счастливый дважды,
Воскреснут и родятся в душах вновь
На каждый час, на миг грядущий каждый -
Христос, надежда, вера и любовь.