Старое фото

Светлана Еленчина
Какие все здесь молодые!
Вам бы любить, встречать зарю,
Друзья, родные фронтовые,
Война собрала Вас в строю.

И глядя время боевое,
Победы слышу шумный звон,
И благодарною строкою
Несу вам песню и поклон.

Наверно, нет уже кого-то,
Бесценно молодости фото:
В нём  гордость Родины и Гимн,
И в нём поверженный Берлин.

Вы жизнь и славу отстояли,
И хлеб, и вечность, и любовь,
Воспеты в песнях и медалях
За мир, за пролитую кровь.

И эта молодая рота
Бессмертная, как жизнь, семья,
Наверно, нет уже кого-то,
Но внуки есть и сыновья..........

                Светлана Еленчина