телефон айфон

Паша Рифмер
Я увидел под ногами
Неприметный телефон
Присмотрелся я глазами
Удивился сильно но

Ведь на этом телефоне
Не увидел я ни кнопки
Кроме темного экрана
И квадрата чуть пониже

Положил его обратно
И пошел домой тогда
Заварил себе чаечку
И заглЯнул в интернет

Тут вскакнуло объявленье
Где реклама телефонов
Угадайте что увидел
Я такой же телефон
Под названием айфон