привычно

Ирина Блошкина
И что это было?
И чем оно будет?
Скатится или сбежит?
Кто то появится
Кто то осудит
Обнимет, приворожит?
Прочистит сознанье и вскроет нарывы
Перышком полетит.
Из тундры, из Тынды, откуда угодно
На боль мою прилетит.
В хорошее верится очень трудно
В плохое легко и обычно.
Но как поменять то пустое и нудное
Что уже стало привычно?