Словарь терминов к Александр благословенный

Нина Соколовская
   ЯВЬ-место и время, в которое мы с вами сейчас живём.,Трехмерный Мир.
   Навь- тонкоматериальное место и время, куда мы переходим после смерти на
   Земле. Содержит  много слоёв -"В доме Отца моего обителей много"-ТАк говорил
    Иисус Христос. Есть  Светлая  Навь  и  Темная   Навь.
   Правь-тонкоматериальный мир, где живут  и действуют просветлённые сущности,
   выше Нави.....
   Шаданакар-на межзвёздном языке -Область нижних слоев страдалищ .
   Дно Шаданакара-самый нижний слой страдалищ, страшное место безвременья.
   До  настоящего времени  там  находятся  такие  злодеи, как  сталин,  берия  и 
   некоторые  другие...
   Хохха- тонкоматериальная субстанция инвольтации (вливания) в некоторые(их
   достаточно! )  сущности Яви  от  Сатаны для усиления  деспотизма,тирании, 
   безчеловечности и всего  дурного, что только может
   быть: Наркомания, алкоголизм, насилие над личностью,  мат, непотребство
   любых форм ведут в посмертии к попаданию в нижние страшные слои.Самоубийцам
   тоже не весело, читайте стих-ие "НАВЬ -3".
   Магма ,Друккарг- нижние слои ( есть ещё и другие) Шаданакара.
    Пока всё.