Три П для половины

Ирина Блошкина
Постой, прозрей, послушай, подожди.
Перед тобой пытаюсь я полемику вести.
Подгоны, перессуды, перессылки,
Причины, помыслы, притирки.
Покуда пасмурно, покуда перебьёмся.
Пытаться надо, помоги, прорвёмся.
Печаль, она пуста и место пусто.
Прожжём пургу и перебродят чувства.
Палитра памяти подскажет продолжение.
По запаху, по порам, по велению.
Пройдем, придем, пропишем, подытожим.
Переглянёмся. Правда? Ведь мы сможем?
Прогнусь, приду,  переверну, подвину.
Пожалуйста три П для половины.