я ловкий и умелый

Мрачный Романтик
я ловкий и умелый,себя я обманул,
незаметно покидая тело,
ключ от сердца в небо зашвырнул,
завладел пустою тайной
и раскрыл ей свой секрет,
позабавившись нечаянно,
сам придумал ей ответ,
а она чужая сказка,
смотрит нежно на меня,
ах, зачем мне эта ласка,
ведь играю не любя
и живу и вижу страсти,
а измены твой удел,
добровольно без причастия...
в общем все как я хотел...