Мысли вслух

Раиса Соколова Гроо
Бессонными ночами я не могу уснуть...

Все мысли о любимом ,и их не краток путь...

Ведь есть о чём подумать и есть о чём мечтать...

И только лишь о грустном не стану вспоминать...

Люблю тебя,как прежде,и в сердце стынет кровь...

Как только я подумаю,что вдруг уйдёт любовь...

С годами не проходит желанье быть с тобой...

Ты для меня навеки любимый и родной...

Мечтаю я, по жизни с тобой идти всегда...

И чтобы не мешали ни горе,ни года...

Мне жаркими ночами так хорошо ,родной...

От счастья замираю,чтобы парить с тобой...