а как

Ирина Блошкина
Катюше хочется помочь, мамуле, непременно
К примеру платье сшить в горох, чтоб вышло современно.
Сварить из персиков компот, ведь будет вкусно-вкусно.
А можно торт испечь, пирог, с капустой так искусно.
А может кофту постирать? Но чем и как? Тупик опять.
Катюша думает, мечтает. Ну как же это -  помогают?
Придется к маме обратиться и начинать учиться.