Коснись меня нежной рукою...

Андрей Цейтлин
Коснись меня нежной рукою
И кудри влюблённо тронь.
Из рук моих льётся огонь!
Как жаждал я встречи с тобою!

И губ твоих нежных услада
Открытостью томной манит,
И бешено сердце стучит,
Любви принимая награду.

Ласкаю родные ладони,
К груди твоей жадно прильну...
Твой запах подобно вину
Дурманит, лишает покоя!

Наполню тебя любовью...
Меж нами - священная дрожь...
Где ты, а где я - не поймёшь,
Навек мы едины с тобою!