Когда решишь себя убить

Аделия Хаимова
Когда решишь себя убить, замри, постой!
Решила ты: судьба поссорилась с тобой.
Подумай, может быть не стоит он тебя,
Быть может надо полюбить чуть-чуть себя?
Ты думаешь, его взволнует  твоя смерть?
Не лебедь он,  не для него  земная твердь.
Из сердца выкинь все страдания, забудь!
Ты будешь счастлива с другим  когда-нибудь!