Спаситель

Татьяна Афанасьева1
Картинка из Интернета




Я давно поняла, что икона - не Бог,
А творение рук человеческих.
Что притворен бывает священника вздох,
И не могут помочь горю свечи.
Что страдал за меня и распят на кресте
Не угодник и не апостол.
Что родиться и жить я могу лишь в Христе,
В нём - спасенье моё. Всё так просто.