Думалка

Ирина Блошкина
Не с кем мне поговорить
Не с кем мультик обсудить
Думаю, грущу и вспоминаю.
Что ж такого сделал я.
Ведь ни чего ж такого...
С утра попрыгал я чуть-чуть
И что то там разбил,
В обед немножко покричал
Что не хочу я суп сначала
Хочу конфеты, шоколад
Сказали мне ешь все подряд.
Не стал я есть, конфет не дали.
Пойти гулять мне запрещали.
Потом пролил компот на стол
Спать не хотел,
Вколол укол, я кошке нашей Дуське.
Испачкал руки грязью
И отказался мыть.
Немножко поиграл
И поезд свой сломал
Теперь  сижу один я
А все ушли куда то
Друзей не пригласить
И не с кем мне поговорить
И не с кем мультик обсудить.