Духовная работа - почётный ДухоТруд...

Людмила Румянцева 28
***
Огранка трудоёмкая алмазов,
Работа  долгая и результат не сразу.
Не виден граней тонких чистый ряд,
Корона, царственный, величия наряд.

С чего-то надо же когда-нибудь начать.
И о победах здесь уместнее молчать.
Духовная работа  - вуали нить тонка
И  подбираемся  мы к ней  издалека.

Но Время точит камень, как вода,
Природа Мастер мудрый, хоть куда.
Со стороны работа,  будто не видна,
Гирлянду  бриллиантов  на нижут лишь года.

Духовная работа – почётный ДухоТруд,
И те, кто занят ею, с тропинки не свернут.
Бриллиантовое чудо, рождает Свет в веках.
А Цель на самом деле – прекрасна, высока.

09.05.2013

***