Люблю девчонок с легким поведеньем

Виршист
Люблю девчонок с легким поведеньем,
Которым хочется и ночью, и …Везде!
Всегда считалось радостным везеньем
Доступность супер-лёгкая к п**де.

Сейчас готов я прыгнуть на любую,
Во мне клокочет сладостный порыв.
И нету лучшего подарку х**,
Чем девушки распущенной позыв!

09*05*13