Я в прошлое отправлю весточку...

Влад Имиров
В графе "Куда" короткий адрес - "Юность".
В конверт вложу простой листок тетрадный,
и помолюсь, чтобы письмо вернулось
в те времена, куда мне нет возврата.

Душой в те годы свой привет отправлю,
сам обманусь, быть может полегчает.
Как почтальон с письмом пришел, представлю,
и бабушка его с крыльца встречает.

Она возьмёт из рук его конверт,
засветится лицом, узнав мой почерк,
"спасибо" скажет, перекрестит вслед,
сойдёт с крылечка, чтоб присесть в тенёчек.

Лист развернёт, прищурясь слеповато,
вздохнёт, посетует, что нет очков,
слова прочтёт, что не сказал когда-то...
Да и не знал тогда я этих слов!
      
          ******

Теперь вот в снах, пытаясь много лет,
из ночи в ночь, пробить заслон незримый,
пишу я той, что не пришлёт ответ.
Ей уже поздно... Мне необходимо!