Прости меня моя мечта..

Сергей Поляков 2
Жалею лишь об одном, что не любил ее,
Любил ее отношение, она дарила всю себя,
А я в ответ лишь давал чувство мщения,
Я чувствовал ее каждый стук, сердцебиения
Но щелчок в моей голове, включал злого гения,
И сейчас я не с ней, а она сама по себе,
Пронзает меня пламя лжи, что дарил я тебе,
Каждый час, каждый вдох режет временем,
Видно поздно просить мне прощения,
Хоть просил его было, я ранее,
И прощала она со слезами, но,
Не меняло ничто то прощение,
Я пред ней виноват, и пред временем,
Я предстану с виной на суровый суд,
Понесу наказание, то, что вынесут,
Вывод сделаю свой с пониманием,
Ты прости  меня слышишь, мечта моя...