Раставание

Кристина Лобанова
Я не буду искать больше встреч.
И тебя вспоминать я не буду.
Ты не смог храм любви уберечь
И тоску изгоню как простуду.

Я выгоню все мысли о прошлом.
Где ты рядом и нам хорошо.
Понимаю что будет мне сложно,
Будет больно и так тяжело.

Я справлюсь, забуду, умру
Той которая сильно любила.
Пусть себя я до пепла сожгу.
Но это прибавит мне силы.