Увы!

Яков Мельник
Судьбу вершит судьба,
У человека нет и шанса.
Он трудится как та пчела,
На благо процветанья царства.
Он голоден порой духовно
И голоден физически порой.
Но держит строй всегда он ровно,
Таща лишь грёзы за собой.
И будущее светлое всё ближе,
И век уже второй прошёл.
А тишина становится всё тише
И сного кто то не дошёл.
Еда на миске, ложь в кармане,
Игра проиграна, увы!
Всё будет так как загадали,
Сверх гениальные умы...