когда-нибудь на Солнечной планете

Елена Костарева 2
Когда-нибудь на маленькой планете
Закончится последняя война
И будут Солнцу улыбаться дети
Планеты, что для Жизни рождена!

Для счастья предыдущих поколений,
Что кровью написали дневники;
Где человек - страстей коварных пленник,
Усталый раб у жизненной  реки.
 
Не ведает как жить не разрушая,
Не потакая варварам племен.
И не искать потерянного рая,
Прожив хотябы век без всяких войн!!!

Как жить в Любви и не скучать при этом,
Жить ярко, интересно сотни лет??!!

Мальчишки не придумали ответа,
Да и девчонки не нашли ответ:).

Когда нибудь на Солнечной планете
Закончится последняя война
И повзрослеют маленькие дети
Планеты, что для Счастья рождена!!!