Что есть

Ольга Прохорова-Туисова
Что есть Бог? То добро, что творим,

И несём доброту души.

Пусть порой мы не то говорим,

И кого-то судить спешим .

Что есть счастье? Улыбка детей

И тепло дорогих ручонок.

Что есть горе? Потери людей,

Тех, кто нас воспитал с пелёнок.

Что есть жизнь? Это труд земной,

Что посеешь, взрастёшь- то и будет.

Это близкие, тёплой стеной,

Через годы тревог, счастья , буден.

И не стоит делать фетиш,

Из того , что за тайной дверью,

Верю в талую воду с крыш,

В пенье птиц и в тепло верю .