по сорок пять

Силина Валерия
Что чувствую я, спустя девяносто дней?
Ни боли, ни даже отчаяния, радости от успехов.
Все так же не знаю, что стало сейчас модней.
Я может смогу спастись, куда то подальше уехав.

Чтоб каждый раз по пути с работы домой,
Не натыкаться на дверь твоего подъезда.
Не вспоминать, что обруч - подарен мной.
Не появляться там, где так часто гуляли с детства.

Я знаю, ты рядом, ведь я до сих пор не верю.
Поэтому думаю "В Греции, не звонит"
Такие, как ты - не закрывают двери.
К тому же, я кажется слишком большой магнит.

Не сберегла. Так глупо, но так фатально.
"Ты только меня обнимай" в голове бегущей строкой.
Глаза забывают, но мышцы помнят детально,
Как я закрывала тебя ото всех рукой.

Я так хотела, тогда оказаться рядом.
И если и не спасти, то просто побыть с тобой.
Я даже боль умею вылечивать просто взглядом.
Глядишь, мы выиграли б этот бой.

Мы были вместе, мы были лакки, мы были круче.
Тащили друг друга за уши из всех передряг.
Ты забрала с собой все, что нельзя никогда озвучить.
Про нас, про спецназ, про леди и про бродяг.

Теперь ты меня обнимаешь, играешь с волосом.
Иногда немного пугаешь, дабы не расслаблялась.
Я могу засыпать в обнимку с твоим голосом.
Там, где ты так искренне мне смеялась.