Клетка

Екатерина Ефременко
И внезапное превращение в тот момент, когда вижу тебя
Я из редкостной сучки и стервы, превращаюсь в ручного зверька
Я котенком готова в колени, лобызать и простить не любовь.
Я готова простить предательство. Словно не было вовсе его.

Я читаю стихи Полозковой, не надеясь, что стану простой
Зарядив пистолет я стреляю, мне попался патрон холостой
Вот же ж черт, по тебе вовсе я не страдаю,
Что со мной происходит родной?

Я совсем про тебя забываю, стоит просто уйти к другой
Только ты ж меня не отпускаешь, уходя к простой и земной
Я совсем не звезда, не подарок, я совсем не тяну за собой
И молю только небо ночное, отпустил бы меня живой.

Простота и внезапность момента, когда ты вдруг приходишь ко мне
Я не стану играть в стерву, не могу отказать тебе.
Я котенком готова в колени, забывая, что женщина-лев
И играя в игру под названием "клетка", я закуриваю сигарету.

9 мая 2013 год.