С фотографии смотрит дед...

Олюньчик
С фотографии смотрит дед.
Не вернулся со страшных битв!
Хоть прошло семь десятков лет,
А душа за него болит!

Где останков его покой?
Где могилка в тени берёз?
Где ходил он в последний бой,
Умирал, не скрывая слёз?

Только память о нём жива,
Чёрно - белой улыбки след.
Умирал, чтобы я жила...
С фотографии смотрит дед.



ФОТО: Мой дедушка - рядовой Яковлев Георгий Дмитриевич,
погиб 28 февраля 1943 года в селе Ленинка Харьковской обл. при бомбёжке,
когда стоял на посту...Скорее всего, похоронен в братской могиле в числе 18 неизвестных солдат в этом селе, где установлен памятник . Вечная  тебе память, дедушка и Царствие Небесное!
Спасибо тебе за ЖИЗНЬ!