99. Как ни крути- за всё расплата

Иришка Краева Киров
Как ни крути - за всё расплата-
За боль, предательство, потери...
И  говорить о том не надо...
Уже давно закрыты двери...

Уже прощальные аккорды
Нам проиграла это осень...
И больше нас ни кто не ищет...
И больше с нас никто не спросит...


02.2013,Иришка
2013