Расставание

Анна Черннышова
Знаете, расставаться совсем не больно.
Намного больнее - от чувств отвыкнуть.
Знаете, я научилась жить сольно.
Главное - снова ни к кому не привыкнуть.

Знаете, надо вовремя расставаться.
Так правильно, хоть и очень сложно.
Знаете, главное - забыть постараться.
Даже без чувств, оказалось, выжить можно.

Знаете, а со временем все-таки отпускает,
Хоть и помнишь еще те ночи вместе.
И знаете, меня уже чужой обнимает,
Который любит искренне и без лести.