Выбор

Таня Понд
Я не из тех кто бросается из-за любви с обрыва
Не из тех, кто жертвует многим
Ты сделал свой выбор
И я сделала свой, вроде

Распахнуты крылья-плечи
И вроде бы легче думать
Твой выбор совсем не лечит
И мой не защитит от простуды

Все скомкано, все сумбурно
И чьи-то руки на шее
Задумалась о доступном
А выбор, он нет, не лечит.