ключ от моей крепости. найди

Илона Ростова
Я построила крепость,
В нее не смогут войти, ни любовь, ни ревность.
Израненными ногами, строив ее годами,
Где никто не сможет ее найти.
Она где-то в глуши,
И ступени ее пологи,
И огромный висит замок.
Чтобы больше никто не смог,
Проникнуть в недры моей души,
Мои раздвигая ноги.

 Мою крепость ты просто так не найдешь,
Она где-то в лесу-он дремуч.
Под большим вековым дубом,
От нее я спрятала ключ.
Ты туда не пойдешь,
Там живут очень страшные духи,
И его охраняют старухи,
С самым горьким на свете недугом.

Если ты не жалея ног,
Проклиная лежащие срубы,
И царапая ветками грудь.
Покорив миллионы дорог,
Обойдя все могучие дубы,
Все же сможешь найти этот путь.
Злые ведьмы движением рук,
Вдруг рассеят могущество туч
И тебе отдатут медный ключ.

Приходи..слишком долго ты был в пути..