Хочу я скрыться, ото всех хоть на мгновенье!

Дашулечка Толмачёва
Хочу я скрыться, ото всех хоть на мгновенье!,
С собою, в одиночестве побыть,
Мне нужно, мимолётное введенье,
Стихи в душе, сумею растворить!,
Я сильная, мне с этим дальше жить!....
С эмоциями, справиться так сложно!,
Порой совсем - совсем беда,
Мои читатели, ведь поэтесса безнадёжна,
Наверно да, наверно таки да......
В её душе, ещё живёт девчонка,
Такая бесшабашная порой,
Водиться вам, не стоит с поэтессой,
Она порою повод, и для стресса!.
Те люди, что в душе её живут,
Стишок, наверно всё таки поймут?.
Они поймут всё то, что поэтесса,
В стихах и многоточиях писала,
Мир одиночества, с надеждой открывала!.....
Надеялась, исчезнуть лишь на миг,
Чтоб написать коротенький стишок,
И в одиночестве, наивных серых строк,
С тоскою вновь открыть страницу,
Где поэтесса - та девчонка,
А нежность - дней головоломка!....