Небо

Сердце Холодное
Небо посинело,
Звёзд совсем не видно.
Только плачет сердце,
Ведь оно "свалилось".
Я ни чего не помню,
Находясь, в небытие.
Только, ты не знаешь,
Как тяжко сейчас мне
Ты не понимаешь,
Как сгорает кровь,
От того, что рядом,
Но далеки с тобой.
Осколки сердца лягут
На твою ладонь.
Небо, что без
Звёзд заплачет
Проливным дождём.