Помощь Заступницы в время войны

Светик Радуга 2
Семнадцатый - репрессии ,гонения,запустения.
Тридцать восьмой - всё , нет монастырей.
Веры православной идёт уничтожение.
Священники расстреляны к радости властей.

Но церковь выжила душою православной.
Молитвами святых и милостью Творца.
Видение старца о Царице Славной.
Как молит Сына за Россию без конца.

"Хоть беззаконие в России велико.
Терпеть нельзя всю эту мерзость ,травлю.
Я накажу её , ей будет не легко.
Но по молитве Материнской не оставлю."

Год сорок первый - грянула война.
Митрополит Ливанский молит за Россию.
Чтоб не погибла , выжила страна.
В затворе каменном молится Илия.

И Воеводе Взбранная в огненном столпе.
Ему глаголет :"Храмы пусть откроют;
Я принесу победу им в этой войне.
Своим покровом от врагов укрою.

С КАЗАНСКОЮ ИКОНОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ.
Пусть крестным ходом обойдут Москву.
И если веру в Бога не утратили.
Я заступлением своим страну спасу."

И Ленинград был обойдён с ЕЁ иконою.
И не понятно многим как он был спасён.
Как этот город мы не сдали и не тронули.
И Киев в день КАЗАНСКОЙ был освобождён.

По всему фронту ездили с иконой.
Священники с иконой шли к передовой.
На небе появлялась РУССКАЯ МАДОННА.
И немцы в страхе подымали вой.

Открылись храмы , начали молится .
Молился даже Сталин - бывают чудеса.
И маршал, офицеры перед тем как биться.
У многих с верою открылись вдруг глаза.

Исполнил Сталин ,всё что передал Илия.
В сорок седьмом его в Россию пригласил.
Молитвой Богородицы,святых спаслась Россия.
КАЗАНСКУЮ ИКОНУ,крест в камнях Илии подарил.

ЗАСТУПНИЦА УСЕРДНАЯ ,МАТИ ПРЕСВЯТАЯ!
МОЛИТВАМИ ТВОИМИ МЫ ОТ ВРАГОВ СПАСЛИСЬ!
НЕБЕСНАЯ ЦАРИЦА НА ПОМОЩЬ УПОВАЕМ!
НЕ ОСТАВЛЯЙ ВЛАДЫЧИЦЕ ,ПОМИЛУЙ,ЗАСТУПИСЬ!