Пойми

Наталья Подгорная
Снова эти строки для тебя пишу,
Хотя знаю то что просто не смогу,
Тебе это просто,просто так отдать!
Я хочу чтоб знал ты то что я хочу
Опять по ночам с тобою, под луной гулять!
Ну попробуй милый ты меня понять...