Иногда бывает

Зарина Морская
Иногда бывают в жизни журавлей
чувства нежные, совсем, как у людей!
И тогда они идут гулять вдвоем
и беседуют  о чем-то о своем,
и, закинув свои клювы к небесам,
начинают они верить чудесам,
и красивую нам дарят песнь свою –
про любовь  и светло-нежную зарю.
Лепестками белой розы облака
рассыпают перламутры на луга,
по ним, счастливые, идут  два журавля,
и в унисон стучат влюбленные сердца….