если ты вспомнишь...

Иллюзия Личности
Милая девочка,
по какому принципу ты расставляешь фигурки?
заводишь приоритеты?
Портреты
каких людей ты ставишь на полку,
кладешь в портмоне,
среди миллиона визиток и карточек
денежных
к кому ты относишься бережно?
Если ответ твой падёт на меня
среди множества тысяч …
я подожду,
когда ты вернешься
взглядом к былому,
к родному …
Если ты вспомнишь,
может зажжётся сирень..