какая долгая была война, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,,

Вера Зотова
     какою долгою была  война
     и сколько жизней унесла с собою
     кровью и потом залита была земля
     слезами вдов и материнским горем

     какою страшною была война
     пусть никогда не слышат наши дети
     разрывов бомб стригущего огня
     кровавых ран и неизбежной смерти

     прошло немало мирных  лет
     и о войне мы знаем по наслышке
     ведь наши деды были в те года
     безусыми и юными мальчишками

     пусть память не сотрет в наших сердцах
     великий подвиг русского солдата
     какою долгою была война
     вечный покой всем спасшим русь ребятам!




      
   




 



    
    
    
ши