Не говорите...

Ал Гюргич
 Не говорите никогда: « Мы выиграли войну!»
Война – это далеко не игра. Так что, мы – победили!
На медали « За победу над Германией» у моего деда было написано : « Наше дело правое. Мы победили!»
ПОБЕДИЛИ ! А не выиграли.