Братья Райт

Рита Гафи
Братья Райт грели план,
Чтоб собрать пароход.
Вышел аэроплан...

Королёв оценил
Верной мысли приход
И ракету скрутил.

Припев:
 - Лети..

Устанавливал флаг
На Луне Нил Армстронг, -
Оказался косяк.