Мы ходили на лося

Владислав Антипов
Под охотников кося
Мы ходили на лося,
Карабинами тряся.....

Плачет дождик, морося....

Разлеглася я прося:
Извелася, Вася вся,
Редьку горькую сося -
Сьем гуся и порося
И в сметане карася.....