Прекрасно помню...

Евгений Заикин
Прекрасно помню – милая головка,
Склонилась на плечо моё…
И так сидели в тишине вдвоём,
Неважно, что объятия неловки,
Но именно сему мы гимн любви поём,
И в радости восторги воздаём!

Да, это всё запомнил так прекрасно,
В той предвечерней милой тишине,
Ты неожиданно призналась в любви мне,
И мы, прижались в поцелуе страстном,
Впервые! Это было, как во сне…
Сегодня это чувство только где?




Фото размещено из Интернета...